Мои мысли-мои скакуны

 http://stihi.ru/2022/01/17/1632


Зимняя сказка.
Как не увидеть её
Хрупких мгновений.
Хоть до развязки
Очень еще далеко-
Ждем с нетерпеньем
Все мы прихода весны,
Смен настроенья.
Души надежды полны
Как в день рожденья.

Милая Вера.
Я с восхищением смотрю
На сочиненья.
К Жану Мольеру
Тоже любовью горю.
Сколько же рвенья
В славном Журдене его.
Жаждет учиться.
Хочет добиться всего.
Переродиться.

Я провинилась,
Снова от темы ушла,
Мыслей ведь столько!
Но извинилась.
Сделала все не со зла,
Лишь заблудилась.
Глянула,а за окном
Зимнее чудо.
Прелесть хрустальную днем
Я не забуду.


Прости,что мысли унеслись
И в снежный ком вдруг собрались.
Был у Мольера юбилей.
Четыре века.
От восхищенья занесло
Меня совсем не в то село,
Ругать-ругай. И поделом!
Ведь человек я.


Спасибо за хорошее настроение и за мощный заряд энергетический, ,а то я совсем уж было захандрила.
Обнимаю и обожаю


Рецензии
Интересно, философично - отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.10.2022 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.