Сон...

Сон...
Мне снится сон, всё тот же сон,
Где были вместе мы с тобой,
Твой голос слышу в тишине: прощальный тон,
И я кричу в ту пустоту, где отдалённо твой ответ,
В нём ничего, и меркнет свет... Нет...

Ты подожди не уходи, не оставляй меня опять,
Но если всё же ты уйдёшь... я буду ждать,
Я сквозь года пройду один, твердя тебе: не уходи,
Тебя любя... должна ты знать...

И может быть когда-нибудь ты всё ж услышишь голос мой,
Слегка простуженный, знакомый с хрипотцой,
Ты обернёшься и поймёшь, что я живу лишь для тебя,
Судьба моя, любовь моя...

Услышишь ты: Не уходи, не оставляй меня опять,
И если всё же ты уйдёшь вновь буду ждать,
Я за тобой пойду один, твердя тебе: Не уходи,
Одну любя... тебя искать...
Вячеслав Пятов.17.01.2022г.


Рецензии