Антошка

Очень хороший наш мальчик Антошка,
Но непоседой бывает немножко.
Прячется в шкаф, за диван, под кровать,
Всех заставляет пропажу искать!

А иногда и такое бывает:
Кот от него в стрекоча удирает!
Спросит серьёзно папа потом:
"Что приключилось с нашим котом?"

Это шалил наш Антошка опять,
Брал он кота с собой воевать,
Он - в командирах, котик - в солдатах -
Благо, что не было пуль в автоматах...

Вещи летают, игрушки ломаются,
Снизу соседи стучать нам пытаются...
Просто погода гулять не даёт,
А из Антошки энергия бьёт!!!


Рецензии