А давайте Весну встречать потихоньку!

А давайте Весну будем ждать с нетерпением!!!
Пусть же чувствует,...что её....страстно Ждут!!!
Что Встречать её будем мы ...С Наслаждением!!!
Что цветочки под снегом уже ....растут!!!
.............................
Где- то под снегом,...тихонько дыша,..
Подснежника нежного...шепчет душа...
Шепчет, что скоро...наступит...Весна!
Весна, что в денечки тепла...Влюблена!!!
Весна, что приходит С Любовью ко всем!
Весна, что Дарует...нам жизнь без проблем!
Где- то под снегом,...тихонько дыша,....
Теплется....нежная...Счастья...душа.....
.........................
Где- то под снегом,...к людям спеша,....
К Солнышку рвётся.....цветочка...душа!
Весну тоже ждёт и зовёт....подснежник!
Пробившись сквозь....давний...сухой валежник....
С Силою Духа и Верой ......под снегом.....
Рвётся...так рьяно,так шустро, с разбегом!
Где- то под снегом,...Весною....дыша.........
Тянется к Счастью и Солнцу...Душа!!!!
..........................
А давайте Весну встречать....потихоньку!...
Пусть она...подготовит для нас....деньки!
Пусть наденет короче...юбчонку!.....
У мужчин чтобы слюнки...скорей потекли!....
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.02.2018г.


Рецензии