В наш загнивающий век...

Умение сопереживать,
Вот что ценно,
Когда не у меня хорошо,
Но у друга,
Когда кому-то помочь,
Подставив плечо.
Чтобы бы не говорил
Загнивающий век капитализма
Человек с большой буквы
Кричи о чувствах.
Долой мордобой по ТиВи,
Да ну эти глупые передачи,
Пусть они там
Сами себя обманут,
Нас не обмануть сладкими калачами.
Если в нас ещё сохранилась любовь
И чувства сопричастности к людям,
Будем сопереживать
От переполненных чувств
И помогать друг другу,
Потому что
Если не мы то кто,
Ещё поможет.


Рецензии