Ты скажешь нет

Ты скажешь " нет", я не поверю,...
Не отпущу тебя на шаг.
Ты скажешь " нет", а мне так скверно!...
Наброшу на тебя пиджак,...
Прижму к груди своей...Любовью,...
Чтоб ты почувствовать смогла,...
Как слово " нет" сжигает болью...
И колет ДУшу,...как игла.
Что...опрометчиво решенье,...
Своих ты чувств не прочитала.
Ведь по-сердечному веленью...
Меня всего околдовала.
Согреет Сердце...не пиджак!
Я с твоим " нет" бороться стану!
Я ни какой- нибудь слабак,...
Любить Тебя...Не Перестану!!!
Я Верю, что Любовь Верну....
Своей Настойчивостью...Верной!
В Седьмое Небо...Подниму!...
Ты скажешь " ДА" и будешь Первой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.01.2020


Рецензии