Разговор с Отцом
Что просят деньги поскорей
На операцию им дать,
Чтобы от рака их спасать.
Они научены просить
Во Имя Господа Христа,
Но им никто не рассказал,
Про чудную Любовь Отца.
А ведь Твоя Любовь сильна
Спасти не только от греха.
По Вере может исцелить
И годы жизни им продлить.
Отец, прошу Тебя, приди,
Откройся им в Своей Любви.
Дай Веру, чтоб Тебя молить,
Ты силен деток исцелить.
Нет невозможного Тебе,
Ты можешь Все! Всегда ! Везде!
Приди во сне иль наяву,
И удали от них беду.
Прославься силою Любви
Приди и просто исцели.
И пусть узнают люди все
Что Ты владыка на земле.
И склонятся к Тебе сердца
И будут славить без конца.
Узнают, что Ты Бог живой
И за Своих стоишь горой!!!
16.01.22
Свидетельство о публикации №122011700214