Руми. Что мир тебя душой привлёк, в том-путь

 Чонию чахонию чахон бо ту хуш аст,

Что мир тебя душой привлёк, в том — путь к добру,
Коль раной изведёшь порок, в том — путь к добру.
Из праха ведь сотворена вся плоть твоя,
Пусть ты ни в чём не видишь прок, в том — путь к добру!


Рецензии