Однажды днём

 Однажды днем узнаёшь, что ты мертв.
И ты - лишь тень, на фоне вечных звёзд.
Лишь старая мигрень, как атрибут из рая,
Испортит вид, энергией играя.

И имя напечатано на камне,
Ведь ценности другие были вне.
Обман и ложь раскрылись все давно,
На полке сохнет недоснятое кино.

В сосуде кармы лишь проклятья и обиды
Людей, которых кинул безрассудно.
Хоть на Земле все те же неземные виды,
Теперь уж поздно сожалеть, о том, что это было нужно.


Рецензии