Без Любви...
Не станут птицы песни петь...
Без Любви!...
И Солнце в небе не будет гореть...
Без Любви!
Улыбка не сияет на твоём лице...
Без Любви!...
И не встречают Любимых на крыльце...
Без Любви!!!
Без Любви...
Счастья Нет на Земле этой!...
И Любовь Не Купить...
Ни какой ...монетой!
Без Любви...
Не Цветут Сады...в Мае!
Вот...Такая Любовь!!!...
ВОТ...ТАКАЯ!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.01.2020г.
Свидетельство о публикации №122011702110