Но дней таких

Когда не день,
              не два, а больше
Одно и то ж гнетёт, томит,
До исступления тревожит
Мне нужен, нет, не Айболит!
Любимой и одно лишь слово!
Заговорила и в полёт
Ушла душа! Вновь жить готова…
Но дней таких… наперечёт!


Рецензии