Это для меня
Такую как раз мне и надо,
Чтоб на руках мне носить,
Раз для меня она награда,
Буду сильно я её любить.
И я влюбился уж серьёзно,
Я ведь не люблю шутить,
Раз иначе любить сложно,
Чтоб не пришлось жалеть.
Любовь это наше счастье,
Она ведь это наша жизнь,
И её не страшат ненастья,
Ты крепче за неё держись.
Она нам жизнь продляет,
По жизни точно нас ведёт,
Хорошо она дорогу знает,
А судьба до места доведёт.
Вл. Сологубов.17.01.22г.
Свидетельство о публикации №122011700021
в твоём сердце! БРАВО!!!
Галина Гейко 17.01.2022 09:58 Заявить о нарушении
А как бросишь доживаешь.
Так что не бросай любить. Капитан.
Владимир Сологубов 17.01.2022 10:15 Заявить о нарушении