Любимая

Любимой я скажу слова,
Чтоб закружилась голова.
И счастье озарит волной
Её глаза пере до мной.
Она услышит и поймёт
Её уста коснётся мёд,
И даже слаще чем никтар
Моя любовь бесценный дар.
Любуясь, веря и любя
Доверю ей всего себя.
В моей, единственной, родной
Для сердца и души покой.


Рецензии