Помогите себе сами!!!

Помогите Себе Сами!....
. Растопите лёд в Душе!...
.. Лёд, сковал Сердца...который,...
.... Не по нраву...что...тебе!......
...... И Почувствуйте... Тепло,...
........ Приложив к груди...ладошку,...
..........Чтоб увидеть,...как Светло........
........... Всё вокруг...не понарошку!......
Растекается...Ручьём!....
..... Льётся... Светом!.........
......... Доброй... Песней!........
............ Тот,.. Растопленный... Теплом,..
............... Лёд.. От... Сердца!... Ведь... Чудесней....
.................. Нет на Свете.... Ничего,............................
..................... Чем... Открытая... Душа!.......................
........................ Сердце щЕмит...от того,........................
........................... Что она... Так... Хороша!!!.....................
Помогите... Себе... Сами!..............
.. Пронесите... Сквозь... Года.............
.... Душ... Своих... Тепло,..... Руками........
....... Отогревшие... Сердца!!!.....................….
Приложи.... К ... Груди... Ладошку!..................
.... Огонёк.... Горит... Веками!!!.............................
....... Растопите... Лёд.... Немножко!.......................
...............................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.04.2019г.


Рецензии