***
Под музыку ручья бегущего к реке,
В красивом платье светлом, подвенечном,
Приходишь ты - любимая ко мне.
В улыбке страсть и нежность, и кокетство.
Несмелый ветерок ласкает прядь волос.
Далёкая желанная невеста
В волшебном царстве мимолётных грёз.
Горят на платье белом украшения
Из бус тончайших утренней росы
И я готов, без всякого стеснения,
Пасть на колено у твоей руки.
Просить отца небесного о счастье
Пусть мимолётном, пусть не навсегда.
Прекрасен миг волшебной, дикой страсти.
За ним лишь серость завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №122011702026
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 29.01.2022 22:04 Заявить о нарушении
Александр Шемонаев 31.01.2022 09:07 Заявить о нарушении