Пусть на земле будет счастье и мир! 23 февраля

Мужеству!...Храбрости!...
.....Стойкости!...Чести!...
Я Посвящаю свой стих...Мужчинам!
....Женщины С Вами Всегда...Вместе!
Сегодня Поздравить Вас...
....Есть причина!!!
Вами Гордимся,...Защитники Наши!
....Спим мы спокойно,...зная всегда,...
Что за спиной крепкой... нам не страшно...
....И Родина Славная...Вами...ГордА!!!
Там, где Горячие Точки Планеты,...
....Вы- всем Подмога!...Помощь и Сила!
Лучшая Армия!...Другой такой нету!!!
....Почёт Офицерам Великой России!!!
Залпы Салюта!... Залпы Орудий!...
....В Честь Праздника воин наденет мундир!
Пусть Храбрость и Мужество в крови у Вас будет!
....И Пусть на Земле...
...........Будет СЧАСТЬЕ и МИР!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.02.2020г.


Рецензии