Вечность и я

 Я потерял вечность
В борьбе добра и зла.
Ну где же ты человечность,
Куда ушла?

И демоны смотрят грустно
Зачем пришёл?
Мутить чужое сусло?
Смотреть под подол?

В определении судеб
Снова слово на букву Z
Говорить ничего не будем,
Пусть рядом горит Баязет.

А Сталин спросит печально,
Но что, ты товарищ достиг?
Покорил мир изначальный?
Выпрямил жизни миг?


Рецензии