БАН 2. 0
В который вляпался без видимых причин:
Смотрящие гиены Цукермана
Напоминают вертухаев ФСИН.
Не разжигая ненависть к сословью,
Стараюсь нормы я не нарушать,
Забаненных безбрежно поголовье,
Нас, если можно выразиться, рать.
Шаг в сторону, как водится, расстрел,
За провокацию сочтут прыжок на месте,
Грядет в сетях великий передел,
Подобной мир ещё не видел жести.
Любой диктат тоталитарный уязвим,
И гнев народный - зреет он подспудно.
Мы до поры в кроватках мирно спим,
Но твердо знаем - День настанет Судный..
Свидетельство о публикации №122011701926