Чистота Души и Сердца! С Крещением!

Что самое главное?...Знаете?
А главное всё ж- ЧИСТОТА!
Грехи когда вы смываете,...
Очищая дУши тогда!

Когда Свет Души вашей
Виден повсюду людям!
Когда ваше Сердце даже...
Боль и печаль не остудят!

Когда Доброту в Сердце...
Нести вам легко всегда!
Когда не закроете дверцу...
Вы в Сердце своё никогда!

Когда все обиды спрятав,...
Видна лишь Души Красота!
Дороже нет в мире клада-
ДУШ И СЕРДЕЦ ЧИСТОТА!

Когда ЧИСТОТА внутри!...
Когда ЧИСТОТА снаружи!
Тогда БУДЕМ ЖИТЬ В ЛЮБВИ!!!...
Тогда БОГ СПАСЁТ НАШИ ДУШИ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.01.2022г.


Рецензии