Зимнее утро
трудится Зима.
Хлопотливые снежинки
спрятали дома.
Утром взяли мы лопатки,
вышли за порог,
чистить помогаем папе
снег с дорожек, лёд.
А ещё слепили дружно
мы Снеговика.
Он весёлый получился
- Снежный друг, пока!
В радость нам была работа,
зимняя игра.
Уходить так неохота,
но домой пора.
2022
Свидетельство о публикации №122011701887