Пригорюнился старик

               Третий день в окно стучат
               Комья снега в них летят
               Угрожают старику
               Наркоман иль власть ему

               Сто двенадцать обещает
               Никого не присылает
               Я даю вам телефон
               Там давно он отключён

               Полицейский глух и нем
               У него ведь нет проблем
               Говорят есть участковый
               Говорят что бестолковый

               Пригорюнился старик
               Он к такому не привык
               Власти прежние решали
               Стариков не обижали


Рецензии