Дама Осень!

Так закрУжит ветер листвою,...
Не покажется нам всем мало!
Окунёт в листопад с головою...
Этой Осени опахало!

Вот оно с золотой окаёмочкой,
Краски Осени в нём смешались.
Ель смеётся своей иголочкой,...
Ведь на ёлке иголки остались.

Обмахнёт всех своим опахалом,...
Вся гламурная Осень сегодня!
Очень модная Дама стала...
И во всём всегда Превосходна!

Дама Осень с изысканным взглядом,
Даже небо при ней...не дышало.
Даже солнце с таким же златом...
Обмахнуло её опахало!

Да! Сентябрь! Октябрь! Ноябрь!
Осень быстро так пробежала.
Вот придёт скоро к нам и Декабрь...
И исчезнет совсем...опахало.....
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)- 16.01.2022г.


Рецензии
Здорово! Как всегда у Вас получилась ОСЕНЬ голубых кровей.
Успехов в творчестве!

Валерий Петерсон   17.01.2022 16:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАЛЕРИЙ! Она же ДАМА ОСЕНЬ! Она же Яркая и Красивая! Поэтому изысканная и гламурная Леди она! Наверное, мне такой хочется её вам представить!

Жанна Лазарева-Фатьянова   17.01.2022 16:17   Заявить о нарушении