И вальс снежинок

Страдает город от соплей и холода
Моя грустинка по тебе чуть-чуть без повода
А может повод этот взгляд без голода
Да да пустой и равнодушный взгляд

Кружат снежинки по просторам города
Неон сверкает и в жару и в холода
Ну почему нам вечно нужно повода
Чтобы искать друг друга в этом городе

Дороги нет стоят машины в три ряда
Грустят в витринах отражения как всегда
И нить тоски вся из рисунков прошлого
И вальс снежинок по стеклу замерзшему


Рецензии