Руми. Приветлив кто, хоть одинок, тот добр ко всем

Танхо на хама хандаю симо-ш хуш аст,

Приветлив кто, хоть одинок, тот добр ко всем,
Кого в любви не сломит рок, тот добр ко всем.
А разум в голову того вложить мне или нет?..
Тому ли в этом будет прок — тот добр ко всем?!


Рецензии