Ещё я одного учителя сейчас послушал
Всех клеймил, кто памятники сносит и упоминал Европу
Забыв, что у Нас перед носом, иль Кремлём
В Москве, или Мечети, по татарски вроде
Дзержинского повесили
Пред самым КГБ
Ногами по Нему прыгали, снимали, как в будущем Каддафи!
И никто не стрельнул!
А что уж говорить, про Иго (Татаро Монгольское)
Что вещал в своём созданьи этот вражеский мошенник
С невыносимыми поборами аж 10%
Не то что поощряющими Наше благостоянье
Рассчитанными, полагаю, теми кто и его кормил 90% отбиранья
ИТАК, ЧТОБЫ ПОДОБНЫХ ЗНАНИЙ НАМ ДАВАЛИ БОЛЬШЕ
НАМ НАДО ПООЩРЯТЬ ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ,
Ну, например, иль плетью
Иль направлением таких существ в просторы Родины
Со всеми денежными знаками, что ему заплатили враги страны и дураки
Но! Это можно сделать лишь потом
Когда Мы создадим отсчёта точку, механизм
Не следовать законам иезуитов, а думать Головами
Страны!
А это Кто?
Кто воспитал достойными детей (причём не обчзательно родив)
Кто сделал, сохранил, боролся за Производство не рекламы и еды в Стране
Конечно же кто подвигами отличился, убивая тех врагов, которые являлись целью
Короче: Соль Страны Великой
А не ииздаболы или иезуиты
ВотЪ
Свидетельство о публикации №122011701825