Случайность..

***ремарка:
Откровение старинного приятеля положенное
автором на рифменную основу:
***Случайность..
Я встретил женщину
                случайно
                в электричке;
И <полонён> случайно красотой
Глазел вовсю черты её-невинны;
Глаза смотрел наполнены тоской.
***
Она случайно взглядом прикоснулась;
Улыбка озарила красоту!
Черты разгладились и девичья невинность предстала
вдруг во сне и наяву.
***
Семь остановок прошли одной минутой!
Она ушла в незапертую дверь..
А мне казалось-чудо разминулось скользнув случайно
по моей душе.
***
Который раз на том же месте!
Который раз в вагоне том ищу случайность нашей встречи;
Случайность взглядов,случайную любовь..
***(исполнено в ночь на 16.01.22г.)
 


Рецензии