Второй Шекспир

-Не отвлекай меня от смысла,-
сказал жене поэт Егор.
Над «ихним» домом туча висла,
а это самый коленкор
для трагедийного посыла.
Оно не новшество, но сила!

Что значил гром, как «на весь мир?»
В стране рожден второй Шекспир!
2022


Рецензии
Владислав необычные у вас строки заворожило здорово спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   20.02.2022 09:22     Заявить о нарушении