По-прошлому не надо тосковать...

Напиться и забыться,
Думаю не выход,
А вновь влюбиться,
Сделать выдох...

Слова как капли,
Уходят без следа,
Брошены камни,
Потухла звезда...

Молча, вспомним,
Что было тогда,
Миру напомним,
Просветом отца...

Было так много,
Но времени след,
Счастье недолго,
Давало совет...

Мы разбежались,
Куда-то ушли,
Мы потерялись,
Где-то в дали...

Если случиться,
Остаться одним,
Надо учиться,
Верить другим...

И будет трудно,
Всё осознать,
Станет безлюдно,
Просторная гладь...

Надо собраться,
Чтоб снова найти,
И постараться,
Любовь обрести...
********************************************17.01.2022
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2022/01/04/5771 Ира Троц


Рецензии