О смысле
Жизнь или смерть, добро или чёрное зло,
Ненависть или любовь, лесть или правда -
Больше картин нам не покажет стекло.
Нищий с котомкой, богач, король и прислуга -
Старый спектакль, актёров опять узнаю.
Это один театр в городе старом -
Нет никаких других в нашем краю.
Свидетельство о публикации №122011701664