Тройка

Тройка мчится в снежном вихре
Снег и лёд из под копыт
Рвут постромки пристяжные
Рысью коренник идёт

Облучок освоив крепко
Зорким взглядом в даль глядит
Погоняет нашу Тройку
Молодой еще ямщик.

     ---  //  ---


Рецензии