Сломала ногу

Сломала ногу Надя Б.
зигзаг возник в ее судьбе.

Ел апельсин какой-то франт,
а корку бросил на асфальт
и получилось, как в кино.

Надежда в гипсе зрит в окно
на замечательный народ.
Страна по-прежнему живет.

Лишь я сочувствую тебе,
о, дорогая Надя Б.
и жду сращения костей,
как жаждет лета соловей!

О, травматолог, не томи,
скорее с ножек гипс сними!

Устал я, граждане, страдать,
хочу Надюшу приласкать!


 

 


Рецензии