Наши новосТЯ!

ГРАБЁЖСРЕДЬБЕЛАДНЯ!

Когда узнали мы, как жил
на широкую ногу,  что
не говори, а
Градский Александр, то
образ его, слегка померк
и потускнел, однако!
Деньги оказывается
держал не в сейфе, а в буфете
старинном он и радостно
смеясь рассказывал о том,
что они уже не помещаются
в буфете старинном том
и постоянно вываливаются,
и постояннно вываливаются
при посторонних деньги из….
Ну вот, прокуратура долго
думать не стала, а предположила,
что виновата в грабеже вооружённом
прислуга! Ах, вот как полезно
всё делать своими ручками, а не
прибегать к помощи посторонних!
Так недалеко и до бунта,
какой не заставил себя долго
ждать, а случился прямо на дороге!
Да! Тяжело быть бедным, а богатым
быть очень опасно! Верно?
Этой новостью можно и утешаться!
Ну, теперь-то дело быстро раскроют,
главное прижать к стенке тех, кто замешан
в ограблении дерзком! Ну, это ж надо?


Рецензии