Просто всё же
Путаются дни опять в неделях, что-то принося из детских грёз.Помнишь, как качались на качелях, что за нашим домом меж берёз...От мечты, от грусти самой самой, до всего, что было или нет, когда были живы папа с мамой и счастливым был ещё рассвет...Помнишь, как играли вместе в прятки, в чижика и разную игру.Убегает жизнь, не чуя пятки.И приходит грусть не ко двору...Забываясь в прожитом и ныне, что ещё нам в жизни суждено.Не грусти о том, что нет в помине.Просто всё же лучшее оно...
© Copyright:
Саня Седой, 2022
Свидетельство о публикации №122011701598
Рецензии
.Забываясь в прожитом и ныне, что ещё нам в жизни суждено.Не грусти о том, что нет в помине.Просто всё же лучшее оно...
Саня Грех 18.01.2022 05:19
Заявить о нарушении