О деньгах и о чём-то большем

Спасибо, Одиночество, тебе,
Хоть ты порою непереносимо,
Но я ценю общение людей,
Не зная, что такое меркантильность.

Ругают парни девушек зазря,
Чего вокруг меня не происходит,
В последний час,я мыслю о деньгах,
Так... слухи, к счастью, только уж доходят.

Но я прошу, преодолей свой страх,
Когда я представляю нашу встречу,
Я точно знаю, дело не в деньгах,
А в разговорах тихих, человеческих...


Рецензии