Зимний закат
«Завтра опять буду я вместе с вами!
Холодно станет у вас и морозно,
Вам говорю об этом серьёзно!
Вечер встречайте, по мне не скучайте,
Книжечку лучше возьмите, читайте…
Вечер на небе картины покажет,
Сказочку детям тихонько расскажет.
Ночка во сне пробежит очень быстро,
Утром заря станет снова лучистой.
Новый денёк хороший наступит.
Всё в новом дне по-новому будет.»
16.01.2022 г., в 20.23 мин.
Свидетельство о публикации №122011701557