Копить на чёрный день

Копить на чёрный день,
Значит притягивать
Его своею мыслью.
И не заставит долго
Ждать вас чёрный день.

Повсюду неудачи будут
Вас преследовать.
Но вы же сами
Притянули их к себе.


Рецензии