Новости оттель!

КНДР запустила неопознанные
снаряды и они точно упали
в Японском море!
Это уже четвёртый запуск
в году текущем!
Так там, недалеко совсем
от наших островов
Японских, между прочим!
Куда вы метитесь
карейцы? Или не видите
вы ни черта в свои
бинокли уж морские?
Иль не умеете вы
наводить цели?
Между прочим, поговаривают
некоторые СМИ, что это
мы-русские им поставляем
детали к этим самым снарядам!
Хоть это большая тайна
о какой теперь все знают!
А может это только
украинская пропаганда?
Нет, ну ты смотри, опять
пуляют, и точно рядом
с нашими островами!
Вы что, корейцы,
совсем уж охринели? Ась?


Рецензии