Руми. Я с тем кто в муках одинок, кто добр ко всем

Дил рафт бари касе, ки бе мо-ш хуш аст,

Я с тем, кто в муках одинок, кто добр ко всем,
От мук к добру кто сердце влёк, кто добр ко всем.
Душа желала бы добра на весь наш жизни срок,
Но лучше смерть, коль рок того обрёк, кто добр ко всем! 


Рецензии