Поземка ландышей душистых

Метели разными бывают
Февраль метет тоскою, воет
Метель жасмина отворяет
Свое окно. Тоску закроет
***
Поземка ландышей душистых
Среди зеленых листьев новых
Нова прекрасно серебристым
В ладонях к нежности готовых
***
Метель из белой акации
Колючками веселит
Цвет ее белой редакции
С ветрами шелестит
***
В лето одуванчиков
Легкая метель пуховая
Зелень с бриллиантами
Росы. И поляны новые

17.01.2022


Рецензии