***
Ну,здравствуй парк,иду гулять.
Усыпал снег души тропинки-
Моих друзей одни поминки.
Совсем одна по чисту полю
Бреду на свет,куда-нибудь,
Ну как невыносимо горе!
Не продохнуть!
Рассвет вступил неторопливо,
Грачами оживает небо,
А жизни надобно любви
И я крошу горбушки хлеба.
Свидетельство о публикации №122011701517