Смысл в том, чтоб не касаться

Смысл в том, чтоб не касаться
Приближаясь, не догонять
С мечтой прекрасною остаться
Спасти и не растратить благодать

Дух желаний, предвкушений
Поток невидимых волнений...
Это не контакт для настроений
Это поглощающий нас гений

17.01.2022


Рецензии