Вам с утра от меня!
Это такое счастье!
И самой от них ярче солнца сиять, даже если это и не скромно,
Радоваться каждому слову, они все от души!
С добрым утром Дорогие мои!
Я сегодня ждала Солнце, думаю пусть оно заглянет ко мне первым в окно,
Чтоб небо было голубое, голубое,
И Чирик с семейством пел,
Представляете, мне повезло!
Как загадала, так и вышло,
Солнце рыжее сверкает, небо просторное высоко,
Чирик распевает под окном,
Так хорошо!
С добрым утром, мои родные!
Чудесного нам всем дня!
Бодрости и радости!
Без них ну ни как нельзя!
Шагать по дороге, а можно и на одной ножке до остановке проскакать,(или до машины)
Но...главное в этом сезоне ничего не сломать!
Будьте осторожны!
Кофе бодрое вам в помощь,
Обнимашек от ваших малышей,
Ласканий и признаний от хвостатых друзей,
Пусть расцветет у кого то любимая фиалка на окне,
И луч солнца непременно напомнит о весне!
Дня нам лёгкого, понедельник чудесная пора!
Раскрывается, окрыляемся, рабочая неделя пришла!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №122011701512