Быть в позитиве- великая души заслуга!

Быть в позитиве-великая души заслуга!
Не заострять своё внимание на мелочах.
И коль не будешь зацикливать на них
Внимание, тогда не будешь магнитом
Их притягивать к себе.

Живи по средствам и не желай себе
Хоромы царские, чтоб у разбитого
Корыта всю жизнь не прозябать.
Без зависти живи, простою жизнью.
Простая жизнь всегда нас к мудрости ведёт.


Рецензии