Мои страницы

Я ее не читаю
И его не читаю тоже.
Я из строк
Не желаю делать салат.
Дайте мне хоть пожить немного
В тишине,
Без потерь и утрат.
Только свет,
Только Синь,
Только утро!
Без зачищенных ран,
Без свершившихся драм.
Без навязчивой камасутры
По покаянным вечерам.
Я чужих не листаю страниц.
Лица скомканы,
Сомкнуты руки.
В точку вечности
Спирали блиц!
Кто чем дышит.
И кто как слышит,
Но в пределах своих границ.
Под каток не отдам страницы.
Я живу,
А не шлифую.
И поэтому не читаю других.
Я себя в мире этом рисую
В голых точках и запятых.

         17.01.2022


Рецензии