И пока, мой Эльдорадо!

Кажаш ты, што воляй лёсу
Адарваны ад мяне,-
Заплятаю моцна косы –
" Не"  з’яўляецца у акне.

Спіць зімою ўся прырода,-
Ды не спіцца толькі мне.-
Дык разлійся жа раздольна
Ты, Душа, у добрым сне.

Колькі тлуму! Колькі здзекаў!
Закрываю я акно!-
Лёд скаваў марозам рэкі,-
Так і сэрцайка маё!

І пакуль што “Эльдарада”!-
Не віноўнік ты пакут?-
Я ўжо табе не рада!-
Мой Казбек і Церак – тут!

фото: И скульптуры в холодном саду
Приукрашены шляпками чистого снега...
Памятник белорусской поэтессы Евдокии Лось на ул. Ленина( фото, если что, моё)))


Рецензии
Наталия, я многое не поняла...
Но ты уже ему не рада....

Всех благ 🤍🕊️🤍

Елена Лазарева 1   19.01.2022 11:57     Заявить о нарушении
Всё дуально, как во всём, всё охлаждается, возгорается,- возрождается- идёт по кругу!
Возродится- хорошо!
Нет- спасибо за всё, что было, и трижды за то,- чего не было))))

Соловьёва   19.01.2022 21:28   Заявить о нарушении