дахау... ненависть
ДАХАУ,МАЙДАНЕК,ОСВЕНЦИМ,БУХЕНВАЛЬД,ТРЕБЛИНКА,САЛАСПИЛС...
=============
Я,-
-сожгу своё "Я"...
За "ворчаньем дождя",
Боль,..."с экрана спадАя",-
-мне "рвёт душу в клОчья",
За горло,
За ворот,
За грудь,
"НеизмЕряной злостью",-
-вцепился мне "зверь",
"Эта сволочь" опять,-
-"мессершмидтом сто девять", ревёт...в небесА,
Жжёт и ранит,...хорОнит слова,
И взрывает домА, и судьбу,
Твой единственный враг,..."пАдаль нЕлюдей"...
В "сорок первом"...
..."Бритвой",
"Раны-окопы" разрезали землю,..."до края",
И пластЫ неподвижные,
"Телом кровАвые",...стонут...
"Волны мёртвых",
И "море молчАщее",...в "клочь",-
-изОрванных мертвецов,
Смотрят в небо "глазницами чёрными",
"Похоронного хохота" дЕмоны,-
-вОроны...
...От себя,
Оттолкнув жизнь,-
-младенца кричащего,
Режет лица штыком, в "убиЕнных тел чаще"...
"НечеловЕк",-
-а чудОвище,...сволочь зудящая,
Гадов скОпище,
Жрущих "твоё",
Всё "живое"...и настоящее...
...СвЯта ненависть,
Навсегда,
Не судИма, когда остаётся одно,-
...убивать супостАта,
"До самого дна",...стать "могилой ему",
Нет "предела концу",
Нет границы у вещего,
И забвения этому нет,
ИнозЕмец в пределах земли твоей,
"В сорок первом",
Боли "синоним",...и смерти,...
...У жестокости мщения,-
-нет измерений,...прощенья нет!
Убивать его,-
-"доля и честь",
Эта участь ему уготОвана,
И не будет ему "по другому",
Одна ему "точка"...и есть,-
-сердце рвать,
-и на чАсти, его самогО!...
...Жечь,
И пепел его,
Пусть в "безврЕменье",...
Пусть "дерьмо это",-
-ветер развеет,
И воля,-
-и более,
-подлой "грязи его",
-не бывать,...
-никогда этой боли не знать,
И души его "вонь",
"Сутью сучьей" испОднее,
"УворОванное рваньё",
Во былОе,
Во "ненависть ввек",
В "небыль",
В небо,
В "небытиЁ",
Рядом с "вечным презреньем его",
Унесёт "человЕчье отмщЕние",
И останется "памятью",
Ненависть...
"Зверю"...
==========
PS,...сто раз писал...видеть рифму "не можно"...её можно слышать...
мою,-
-здесь,
-увидеть нельзя...
не услышать...сложно...
(с голосом на "избе чит-не"...)
Свидетельство о публикации №122011701483