Не так идёт

Может всё иногда не так идёт
В уныние не будем впадать.
Черная полоса с дороги уйдёт
С надеждой, будем белую  ждать.

Бурлящая жизнь пролетела, прошла
Остались одни воспоминания.
В другую фазу дорога зашла
Непредсказуемого ожидания.

Хорошо, что домашние дела есть
Они сохраняют в нас интерес.
Многое нужно бывает учесть
Глобализация давит нас и прогресс.

С Божией помощью, переживём
Качку и шторм жизни земной.
Пока неясно, что обретём
При переходе туда, в мир иной?

Может всё иногда не так идёт
В уныние не будем впадать.
Черная полоса с дороги уйдёт
С надеждой, будем белую  ждать.


Рецензии