Терция

Терция малая
чувств твоих,
Пронизавшая стих.

Окутала алая
страсть двоих,
Прозвучавшая в них.

Синкопами нот,
Будто вплавь покорившими грот,
Будто времени в авиации слот.

Большая терция
Шагов твоих,
Следов, не догнавших малых моих.

Я словно нарочно нарушила тишину,
Нарочно признала несуществующую вину,
Нарочно проиграла нашу холодную войну, 
Нарочно блефовала всю игру.

И как ты думаешь,
Лучше теперь уйти или остаться?
Или самому себе во всём признаться?

17.01.2022


Рецензии