Грустные лица

Ты слишком яркая для мира,
Где только серые цвета!
Сердца разбиты на осколки,
Они навечно будут там...

Не нужно здесь искать ответа,
Людей пытаться изменить,
Ведь их счастливыми не сделать,
Если всех попросту судить.


Рецензии