Искры в лезвии ножа

Почему умерла святая?
Что была в чистоте и святой?
Потому что сама то не зная
Все таскала оброк за собой

Ведь должны ей и люди и судьбы
Крест тягала она ведь за всех
Так и уж добры будете люди
Вы монетой замолвите грех

Вы же сволочи, грешные души
За вас всех исстрадалась одна
Чтоб вам пусто всем было в жизни
Ну а мне, жизнь судьбою дана

У меня ни гроша за душою
И жизнь искрами в лезвии ножа
Я вас всех проклинаю любовью
Ни кому ни чего не должна

Ну а вы уж решайте здесь сами
Плохо мне хорошо или так
Просто мне помогите деньгами
Если честно все есть, дайте мне просто так.


Рецензии